Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Marcus, Agence immobilière DRANCY 93700

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Marcus à DRANCY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Marcus

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Marcus, 93700 DRANCY
8,7/10
172 avis pour notre agence
dont 63 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 63 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Christine M. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Notre conseiller est très réactif et efficace. Toutefois, lors des visites, nous avons constaté, de la part des collaborateurs, un manque de suggestions de solution à certaines questions.

Mireille/Claude O. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une équipe très professionnelle à l écoute reactive et efficace

Christine M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucun agent ne connaît le produit qu'il doit vendre. Des visites ressort toujours les mêmes remarques, mais aucune solution n'est apportée par l'agent. Nous sommes donc peut être passés à côté de la vente parce-que les visiteurs ne voient pas toujours les solutions et que personne ne leur a apporté.

A. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Par contre je ne suis pas reparti avec l'estimation sur un document

ALEXANDRA K. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

C’est grâce à Century21 et à notre agent Dylan qu’on a pu trouvé la maison. On leur a fait entièrement confiance et c’est des gens compétents qui font super bien leur travail et répond aux attentes de leurs clients. Un grand merci

B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'accueil et chaleureuse et l'entretien avec le conseiller ma porté beaucoup

Jeannine N. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien

Christine M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rien n'est encore officiel mais nous avons déjà eu une visite. Quelle réactivité !

Mireille/Claude O. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

professionnel, efficace, à l'écoute, réactif une belle equipe je recommande century 21 qui respecte tout ces engagements avec sérieux.

M. 2.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Déçu. On m'a promis une vente dans les 3 mois. J'arrive à 9 mois et toujours rien.

Philippe Marcus
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Marcus

Monsieur Martuccelli bonjour, pour avoir personnellement suivi votre dossier de vente, je Je comprends tout à fait votre déception; comme je vous l'ai expliqué la longueur de la réalisation de cette vente en acte authentique est due aux seuls refus de crédit de votre client acquéreur alors que leur courtier en prêt nous avait préalablement au compromis de vente donné son accord. Je vous remercie pour votre confiance réitérée en espérant une conclusion rapide de votre vente. Bien à vous